春天到了w

关于《岩里野草》二刷

简单说一下,感谢姑娘们对这个本子的喜欢,作为作者感到与有荣焉。有热心的姑娘告诉我有咸鱼high价本情况的出现。建议姑娘们不要买,如果实在想要可以等五六月份的二刷。具体时间,印的内容和改动情况还不确定,因为这个本子写的比较早,所以具体还有多少相关文档,包括封面和书签之类的留存情况我并不能确定,而且当时思想也很不成熟,写的很多地方不好,所以请妹子们多考虑一下。另外应该印量不大,全看预售情况。

high本+捆本,卖本的姑娘不仅是对我的不尊重也是对其它作者的不尊重。high到一二百的更是让我,黑人问号。另外建议大家,如果以后遇到实在喜欢的本子,但是又卖完了,可以去戳作者的,作者手里一般有余本,实在不行也可以二刷。平价或者价格high不是很多也就罢了,我也能理解吃土的心情,但是high太多真的,太糟糕了。

最后,再次感谢喜欢这个本子的姑娘们。

评论(6)
热度(20)
© 色天 | Powered by LOFTER