春天到了w

就当是我自己的repo吧

大事恐惧症の作者

帝都SLO8位置在R18.

图片repo可以看我之前的了【我其实拍了但是【

本子实际厚2CM,拿在手里挺厚实有点重。

请爱护封面,请爱护封面,它虽然是植绒布但却不可以当抹布。不要随便乱揉。

虽然本子长了一张世界名著的脸但它是很黄暴的,请爱护本子,不要随便乱放,会被发现的。

仍有余本可贩。

参与帝都SLO,位置在R18

不许想歪!这不怪我!!!TOMO寄售点就在R18嗯哼,总之如果有想要的就请在这之前通贩和SLO8场贩都可以,但是场贩过后可能余本不太多或者没了。

预售地址

最近活在deadline和考试里,我还有五篇论文没写【,所以没法更新任何东西,虽然我是一个看着社统想车震的人但是我是没法打的,等十五号完了,我想把小豹子后续写几场想玩的play,还有一个明日边缘AU的ET。

“吻我,你马上就要死了。为了现在这一刻,我们已经死了十三次了。”

“就在这一次,我们zuoai,相拥而眠,什么都不管,在三点四十分营地攻破的之前让闹钟叫醒我们,你拿上床头柜里的枪,对我心脏开枪。”

评论(14)
热度(4)
© 色天 | Powered by LOFTER