春天到了w

ET本<谈谈星舰、理想以及其它>一个脸红心跳的repo

 @西瓜地 my西瓜瓜!!!!!!!!本子收到了!!!零食也收到了!!!!!!!超级开心!!!本子美到我炸裂!吃的也好吃到炸裂!收到一大箱子的时候感觉超惊讶打开之后超开心!!!

咳咳,以下正经repo.

在正经之前先容我嚎一句!!!本子!超美!!超美!!UV+烫银的效果美到炸裂了真的!!!随光若隐若现的轨道太美了!!!!

先来一个正面的照片,收到本子的时候我都惊呆了.

这张特意照的,挑了好几次角度,这个角度可以清晰看出来吧那个轨道.


这张可以看出来特种纸的感觉吗?感觉纸质是半透明的?但是上面的碎金还是能看出来的吧.相当漂亮,打开封面的时候我直接被这张扉页美哭了呜呜呜!

来一张隔着扉页看的,超漂亮,真是完全被美美美到炸裂!

我的妈呀!内容好羞耻!!人家都脸红心跳了好吗!

真的有车震!有亲吻!!尺度好大啦西瓜你好坏啦!![羞涩捂脸红红哒

车震!!车震!!看到内容的时候我满脑子都是奥奥啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

此处无H胜有H!裱褙我就爱你这个含蓄的大写的羞涩!!我就爱你这个调调真的!!!

嗷呜嗷呜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊整个人都激动死了激动道炸裂!下次guest我提前一个月给你写呜呜呜呜!!这次和论文deadline赶一起字数太少内容也不够呜呜呜!下次我一定认认真真给你写好多!!!!

最后po一个食物照片!!超级好吃啊好吃死了我已经决心去找马云爸爸要找这个了!谁都别拦我![撸袖子

西瓜!!!爱你!!我去捧书淫笑了!!

评论(7)
热度(14)
© 色天 | Powered by LOFTER